当前位置:首页>>新闻动态>>组织活动

我院联合播音主持艺术学院、国际传播学院举行分党校成立仪式

为进一步加强校、院两级党校建设,充分发挥党校在党员、干部和入党积极分子、发展对象培养培训过程中的重要作用,经学校党委研究,决定建立健全学院分党校组织机构。11月8日动画与数字艺术学院联合播音主持艺术学院、国际传播学院在南广大讲堂举行分党校成立仪式。校党委副书记王宇甜同志、校纪委书记盛飞同志、党校办公室副主任芮琴同志以及来自播音主持艺术学院、动画与数字艺术学院、国际传播学院的各位领导、教师和学生代表出席此次三院分党校成立仪式。

仪式进行第一项,全体参会人员起立共同奏唱国歌。

而后,校党校办公室副主任、党委组织部芮琴老师宣读南广党组字2019年20、21、22号文《关于成立播音主持艺术学院、动画与数字艺术学院、国际传播学院分党校的通知》,详细解读了分党校的组织设置、主要任务和组织管理。

仪式第三项,校党委副书记王宇甜同志致辞,她表示分党校的成立,是对校级党校培育工作的有益补充。希望各学院全体师生能够借分党校成立之际,进一步提高政治站位,加强政治理论学习。各位同学不仅要在专业上做学院的排头兵,更要在思想上做学院的领军人。

仪式进行第四项,校党委副书记王宇甜同志、校纪委书记盛飞同志、党校办公室副主任芮琴同志以及播音主持艺术学院、动画与数字艺术学院、国际传播学院的各位领导共同为分党校揭牌。

学生党员代表张兰同志、学员代表冯笑分别分享了自己在学习党的知识方面的心得感想以及对未来学习的规划。他们表示在今后的学习、工作、生活中将更加充分地发挥先锋模范作用,以自己的实际行动,为党和人民的事业贡献自己,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的智慧与力量。

仪式最后,校纪委书记盛飞同志强调二级学院分党校的成立,是适应新形势下高校党建工作的需要,是贯彻落实学校党建工作具体要求的体现,对加强和改进党校工作具有重要意义。希望同学们要珍惜学习机会,明确学习目的,端正学习态度,进一步端正入党动机,积极创造条件。

至此,动画与数字艺术学院联合播音主持艺术学院、国际传播学院在南广大讲堂举行分党校成立仪式圆满结束。

2019-11-08