当前位置:首页>>新闻动态>>组织活动

“送你一颗画媒糖”晚会完美落幕

2016年12月9日我院在千人报告厅成功举办“送你一颗画媒糖”主题晚会。动画与数字艺术学院院长朱方胜、党委书记黄淼老师、动画与数字艺术学院各领导、老师以及各兄弟学院老师和同学们观看了本次晚会的演出。

晚会演出开始前,朱方胜院长上台发表了讲话,他的讲话简洁而生动。他代表学院对演职人员表示感谢。也表达了对学院的期许,希望动画与数字艺术学院的舞台越来越大,学院的发展越来越好。

本次晚会由分团委书记朱滕飞老师,14级辅导员曹静老师,房雅珉老师和文化管理学院王立老师共同主持。

首先,来自广电艺术团热情的表演《I’m not yours》拉开了晚会的序幕。之后著名表演艺术家彭林刚老师表演的昆曲《牡丹亭》配合着全息投影的应用。

让现场的小伙伴领略了传统戏曲的风采!高景帅老师的《高空飞行》更是深受观众喜爱,而十三月公馆主演的cosplay《阴阳师》更是将整场晚会推向了高潮,赢得了现场的一阵阵掌声。

阴阳师余热未退,接下来我院文艺部的舞蹈《甜心轰炸机》,再次‘轰炸’ 整个现场。还有诸多节目也受到了同学们的一致好评。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将晚会气氛推向高潮。

动画与数字艺术学院学子们用他们真诚的表演和热情的歌唱表达了他们对学校的热爱。舞蹈、歌曲、合唱、独奏精彩纷呈。演出的节目,在内容和形式上都比以往有了更大的改善和进步,增加了艺术活力和创新元素,更加展现出我院的文化风格,烘托出当代大学生的青春与活力。

主席团舞蹈以及学院团学组织的合舞更是让我们忘却了时间,全身心融入到了晚会之中!

主席团,他们是这场晚会幕后最辛苦的一群人,还有团学组织的每一个成员都为晚会贡献了自己的一份力量,让我们把鲜花和掌声都献给他们,感谢他们为了我们动画与数字艺术学院付出了这么多!

一声巨响,金光漫天,精彩纷呈的演出,华丽的现场,“送你一颗画媒糖”完美落幕。让我们带着对这场晚会的留恋期待着2017年晚会的到来! 画媒糖们,我们明年再见!

2016-12-16