当前位置:首页>>新闻动态>>组织活动

【运动会】“一二·九”长跑

“一二·九”长跑运动会在今天下午终于在大家的期待中展开啦!很激动~有木有!

一直以来长跑都是同学们心中的噩梦吧!800米、1000米…是不是听到就腿软了呢

但是我们可爱的画媒糖们可没有退缩,都踊跃报名了呢!给这么棒的你们比心哦~

赛前的操场上,我们画媒糖的运动员们都早早的到操场进行赛前的准备,和队员商量着比赛的战略!

无疑,运动员们是运动场上的焦点,吸引着全场的目光比赛即将开始,

各个运动员们都到自己的位置上准备着,等待着接力棒的到来,时刻准备着。

整个赛程共6棒,第一棒和最后一棒为女生,其他都以男生为主,随着一声哨响,

第一棒的女运动员如同一只离弦的箭,“嗖”的一下就“飞”出去啦~真是巾帼不让须眉啊。

随着比赛慢慢进行,所有人都是竭尽全力,奋力拼搏!

我们画媒糖选手一路“过五关斩六将”到第五棒的时候已经领先好多啦,最后以第二名的成绩赢得比赛!

每一个运动场上的画媒糖都是棒棒哒!一二•九长跑获的亚军,趣味运动会获得优秀组织奖!拼尽全力努力的你们都非常棒呢!我们继续加油!

2016-12-16