当前位置:首页>>新闻动态>>组织活动

大手拉小手活动

2015年10月21日星期三上午十一点,我院青协彩虹服务队和策划部在百家湖小学开展"大手牵小手”活动。

活动开始,我们便来到操场拉开青协的院旗和"大手牵小手”的活动旗,拍照留念。随后,我们进入教学楼,与孩子们认识并熟悉起来。在阳光下,我们的干事伸出大手与孩子们的小手围成一圈,看着孩子们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,我们的心也随之快乐起来。在这样轻松快乐的氛围下,我们在中午十二点半准时开始了关于动画的课程。

在孩子们热烈的掌声下,干事们开始介绍起动画的历史。首先,干事们让大家认一些熟悉的动画人物,并欣赏剪辑好的动画片。接着,干事们介绍起动画的基本理念。这时,孩子们开始热烈讨论起来,从国内动画到国外动画,无所不谈。孩子们拿出笔和纸自己创作出可爱的动画人物。

活动最后,干事们总结道:动画的意义不仅在于好看,更在于让孩子们保持一颗童心,像动画人物一样能坚持梦想,勇敢地面对困难。我们的活动虽然结束了,但仍然在心里回味着孩子们的单纯和天真。

这次"大手牵小手”活动在大家的努力下圆满结束,期待下一次的活动能更精彩。

记者:吴思航

2015-10-26