当前位置:首页>>新闻动态>>组织活动

第五届团学组织成立大会

2015年9月24日中午12:30,在中国传媒大学南广学院大讲堂里举行了动画与数字艺术学院第五届团学组织成立大会。出席本次会议的嘉宾有:分团委书记朱滕飞老师、党委书记陈思蒙老师、宋瑶老师、陆春兰老师等。还有学生会各个部门的主席、主任、部长、干事等。

本次会议由分团委书记助理高拓主持,会议到场人数较多,规模也较大。在过去的一年中,就如前分团委书记助理宋锡周所说的,不论是动漫节、平安阿福活动,还是在南广杯、核心说等活动中,我们动画学院都取得了令人骄傲的成绩。在会议中由陈思蒙老师为有突出贡献的同学进行颁奖。前任学生会主席邵炣嘉宣读了新一届团学组织主席团名单并且由宋锡周来颁发证书,由新一届学生会主席朱文茜代表个人及各位干事对未来的工作做了展望。对未来,我们充满希望和憧憬,我们鼓足干劲为院争光。在优异成绩的背后必然少不了一些在背后默默付出的各位同学,有你们的付出才有了今天优秀的话梅糖大家庭。王舒一老师亲切的为各部门学生会部长颁发聘书、宋瑶老师为传媒中心各部长颁发聘书、陆春兰老师为对外交流中心各部长颁发聘书、朱滕飞老师为青年志愿者协会及各年级助理颁发聘书。学生会执行主席余光辉宣布团学组织章程,俗话说得好,国有国法家有家规,在学生会里我们也有自己的规定,请各位同学培养良好的生活作风和学习习惯。

最后,分团委书记朱滕飞老师的讲话:做一个自在如风的少年,让许多在场同学都做出了思考:“到底我应该成为一个怎样的少年呢”。献爱心这种事当然也少不了我们动画学院,青年志愿者协会和彩虹服务队带领众多同学做出了表率,不求任何回报献爱心给社会。

在动画学院这个友爱的大家庭中,我们发芽,我们成长,我们成熟。在南广学院这个大家庭中,我们突破自我,创造奇迹,展现风采。同学们,奔跑吧,做一个有志的追风少年!

记者:党钰靓

2015-09-24