当前位置:首页>>新闻动态>>教学活动

我院召开2019级新生分专业方向交流会

为了让19级新生对动画、数字媒体艺术两个专业方向有更进一步的了解,9月21日上午,我院安排了新生分专业交流会,本次交流会由我院党总支副书记宋春泽老师、副院长韩鹏老师、数字媒体艺术专业教研室刘璐老师、19级新生辅导员李玥老师主持召开。

我院副院长韩鹏老师首先说明了动画学院的具体情况,为大家解释了有关网上选课、各类考试等方面的有关情况,为新生们解除了困惑。他强调大学应该有一个明确的目标,并且制定自己的规划。

韩鹏老师为了让同学们了解了动画专业,播放了不同动画短片视频,直观明白地向大家介绍了动画的不同形式。

刘璐老师介绍了数媒的专业方向,对大一至大四4年的专业课程进行了详细说明。随后向同学们展示了优秀毕业生的毕业设计作品。

李玥老师向同学们介绍了辅导员工作,就做人品德、理想信念、人身财产安全等方面对新生进行了细致地叮嘱,她表示希望在未来的四年时光里可以和大家好好相处。

最后我院党总支副书记宋春泽老师上台分享了他本人的想法,告诉同学们选专业并不是“一选定终身”,而是完全可以凭借兴趣做自己喜欢做的事情,无论是选择动画专业还是数字媒体艺术专业,都会有光明的发展前景。两个专业方向都有雄厚的师资力量,并详细地说明了动画、数字艺术媒体艺术专业各自的学习方向和优势,鼓励大家大胆做出选择。

2019-9-21