当前位置:首页>>新闻动态>>教学活动

印度专家授课总结 大师工作坊汇报成果

2014年12月22日下午4点,由来自印度的专家Aparna老师和Mathew老师所带领的12位我院同学,经过两周的时间,最终在实验楼118会议室,将最后完成的作品向大家展示并且进行最后的审核及修改。

在老师学生们到场观摩后,主持人黄淼老师简单的介绍了Aparna老师和Mathew老师的二人团队,详细的说明了工作坊这两周的工作历程以及作品的制作过程。接着,马修老师上台讲述了他这两周以来所体会到的对学生们的感受,以及对于我校我院的感受。马修老师谦虚的对到场的来宾表示感谢。在他幽默活跃的讲述中,在场的嘉宾都与马修老师互动和谐。

随着互动热潮的结束,本次座谈会的重头戏上场:学生作品展示。在观看了2分36秒的作品视频后,在场嘉宾都对其大加赞赏。同时,马修老师也讲述了这部短片制作的意义:表达了对于院长的敬意,觉得院长像是妈妈一样在短短两周中照顾他们,所以制作也以此片献给张院长。

紧接着,到场的老师与马修老师在学术上进行了交流讨论,并且热切希望马修老师能够再次来到南广授课。随后,工作坊的同学们也对这两周来的体验进行了总结,也对马修老师表达了深深的感谢之情。

让人感到惊喜的是,马修老师拿出吉他,与一位老师开始现场歌曲创作,临场发挥唱的歌,也让现场的嘉宾们痴迷其中。而本次会议也随之缓缓落幕。

最后,在进行了集体的合照留念后,也结束了本次的会议,而Aparna老师和Mathew老师也将在明日离开南广,感谢他们并祝福他们!

记者:秦旭晨

2014-12-22