当前位置:首页>>实习就业

毕业生补办就业协议(原协议解除)流程

以下流程为非寒、暑假期间改派手续办理流程,寒、暑假期间改派手续办理流程详见“寒、暑假各项就业手续办理办法”(届时将在本网站公布)

此流程针对情况为:毕业生已经与用人单位签订“毕业生就业协议”,但双方又因特殊情况解除了“毕业生就业协议”;而毕业生需重新申请补办新“毕业生就业协议”的情况。

若毕业生因为“毕业生就业协议”丢失(损坏)需补办的情参照“毕业生协议书、推荐表遗失补办流程"。

学院提醒毕业生签约时一定要慎重,不可随意违约,若确因特殊情况需要更改就业意向的,可按照以下程序办理:

1、首先与原单位解除《毕业生就业协议》(毁约),并索回《毕业生就业协议》第一联(甲方留存);并要求对方出具“离职证明”;

2、由本人或委托他人将以下四样材料:

1) 离职证明;

2)《毕业生就业协议》第一联(甲方留存);

3)《毕业生就业协议》第二联(乙方留存);

4) 毕业生补办就业协议(原协议解除)申请表。

上交至毕业生就业指导中心(请勿以邮寄形式送交,毕业生就业指导中心将概不接收),并领取新《毕业生就业协议》(即来即办,即办即走)。

若委托他人领取的,请出示《中国传媒大学南广学院毕业生就业手续领取委托书》。

若毕业生牵涉到更改派遣单位的,请参照毕业生改派手续办理流程。

2014-09-17